滨州应用科技研究院召开工作会议

发布者:胡洪涛发布时间:2020-06-18浏览次数:10

本网滨州应用科技研究院讯   202057日上午学院党委委员,滨州应用科技研究院院长胡洪涛组织召开滨州应用科技研究院全体人员会议,宣布副院长、科长工作分工方案,部署年度重点工作,调度当前主要任务完成情况。

胡洪涛指出,滨州应用科技研究院经过去年和今年前期努力,一些遗留问题得以解决,已具备基本运转条件,学院这次调整人员为我们增加了骨干力量。今后要对外作为一个平台,对内作为一个部门规范高效开展工作。一是建章立制,规范管理。二是聚焦主业,主动作为。紧紧依靠学院,服务学院,依托学院师资力量,整合院内外相关资源,积极参与各级科技创新体系建设,逐步建成有地方特色的应用科技开发服务和科技成果转化平台。三是加大宣传,塑造形象。

胡洪涛要求,当前处于开学前期关键时段,各位职工要严格执行疫情期间各项规定,确保任务落到实处。