滨州应用科技研究院 组建植物种质资源中心

发布者:胡洪涛发布时间:2020-06-18浏览次数:11

本网应用科技研究院网讯  近日,滨州应用科技研究院组织集体学习,学院党委委员、滨州应用科技研究院院长胡洪涛就应科院承担的“双高”建设内容进行讲解和部署,要求大家围绕建设有区域特色的科技服务平台这个目标,完善管理制度和运行机制。发挥纪家华、王继滨同志的科研特长,组建植物种质资源中心,争创更多荣誉。随后,应科院全体人员一起深入到棉花育种基地、小麦育种基地进行了实地查看。在试验地里,大家仔细查看作物长势,向项目负责人询问试验情况。两位负责人分别就各自试验目的、试验过程向大家作了认真汇报。胡洪涛就下一步农业科技成果转化、服务农村乡村振兴等方面提出了要求,号召大家一起利用好应科院这个平台,一步一个脚印的提升应科院的知名度,实现良性发展。