滨州应用科技研究院召开工作会议

发布者:黄风岭发布时间:2020-09-02浏览次数:10

滨州应用科技研究院召开工作会议

91日上午,滨州应用科技研究院召开工作会议,集中学习滨州职业学院党委书记杨光军同志在2020年秋季学期开学工作会议上的讲话和《2020年度滨州市直事业单位绩效考核实施方案》等文件精神,部署当前主要工作。

滨州职业学院党委委员、滨州应用科技研究院院长胡洪涛主持会议并就当前学习和工作任务做了部署:一是要抓好党建工作。以本研究院党支部(滨州职业学院直属机关十八支部)成立为契机,以科学理论武装头脑,系统化的做好党建工作,结合本院特点,按照“一院一品”的要求,打造我们自己的党建品牌。二是要紧盯主责主业。按照2020年度主责主业任务目标清单,按照时间节点,逐项落实。要大力开拓创新,在服务学院、服务企业中做大做强,创出特色和品牌。三是要树立责任意识。滨州应用科技研究院处于起步发展阶段,大家要齐心协力,树立责任意识,按照分工和补位要求,搞好团结,认真完成各项工作。