滨州应用科技研究院 召开2021年度工作会议

发布者:黄风岭发布时间:2021-03-17浏览次数:187

滨州应用科技研究院

召开2021年度工作会议

本网滨州应用科技研究院讯 227日下午,滨州应用科技研究院召开2021年度全体工作人员会议。

会议首先学习了杨光军、石忠同志在2021年度工作会议上的讲话精神,党委委员、滨州应用科技研究院院长胡洪涛结合学院会议精神,对2021年度应科院工作就行了全面部署。一是要发挥党建引领作用,实施党建赋能工程。把党的领导贯穿于工作各方面全过程。加强组织建设,推进支部标准化建设。继续丰富“党建赋能,助力乡村振兴”内容。二是要做好内聚外联,丰富服务资源和服务功能。学习科技、农业方面政策,制定种质资源中心年度工作计划,在课题、项目、社会培训方面实现新突破。三是践行“三牛”精神,书写奋进之笔。作为十四五开局之年,唯有奋斗才能开好头起好步。要践行“三牛”精神,争做“三专”干部,写好“奋进之笔”,树立新形象,实现新作为。

最后,胡洪涛还对当前安全生产、疫情防控、组织生活会等工作做了安排部署。

                


 

 

 

                 2021228