滨州应用科技研究院支部(直属机关十八支部)召开组织生活会

发布者:黄风岭发布时间:2021-03-17浏览次数:191

滨州应用科技研究院支部(直属机关十八支部)召开组织生活会

本网滨州应用科技研究院讯 2021311日下午,直属机关十八支部在培训中心1117室召开2020年度组织生活会,会议由支部书记胡洪涛主持。

 胡洪涛首先通报了2020年度学院领导班子民主生活会开展情况,接着胡洪涛汇报了支部组织生活会准备情况、介绍会议议程。按照会议议程,一是胡洪涛代表支部班子做了对照检查发言;二是支部成员依次开展批评自我批评,深刻剖析问题根源,明确整改方向措施。胡洪涛总结指出,这次组织生活会聚焦主题、准备充分,每名党员开诚布公、广开言路、畅说欲言,体现了民主氛围,增进了团结,达到了预期效果。

胡洪涛就进一步提升基层党组织政治功能和组织力、做好本部门工作提出四点希望和要求:一是在政治理论学习上一定要静下心来认真学做到学透、弄懂、做实;二是在日常工作中充分发挥党员先锋模范作用,增强积极性主动性,开拓创新工作思路;三是作风改进再加强,进一步提升作风境界,进一步强化党的意识和党员意识,立足本职工作真抓实干、抓落实。四是做好问题梳理和整改。针对查摆出来的问题,要建立问题台账,明确整改要求和时限,以整改促提升。

                                                                            2021311